Specialità

Nel banco trovano posto carni murgiane di altissima qualità, prodotte secondo metodi tradizionali tutte provenienti da allevamenti controllati, dove si ha cura per la salute dell’animale.

Tra le preparazioni più originali, che custodiscono e racchiudono i segreti della tradizione e che con l’avvento della grande distribuzione rischiavano di scomparire, in macelleria troverai:

  • Carne di Agnello
  • Gnumeredd involtini  di Agnello
  • Pecora
  • Lannugghia
  • Salsiccia di maiale tagliata a Punta di Coltello
  • Salsiccia di maiale al Seme di Finocchio
  • La Piccantissima, salsiccia di pancetta di maiale extrapiccante
  • Salsiccia di Vitello
  • Panzerottini ripieni
  • Hamburger freschi di vitello
  • Salsiccia stagionata di maiale
  • Salsiccia stagionata di vitello
  • Capocollo stagionato di maiale
  • Filetto stagionato di maiale
  • Soppressata stagionata di maiale
  • Pancetta stagionata di maiale
  • Saltinbocca di Vitello
  • Salsiccia di Vitello
  • Salsiccia di cavallo
  • (Pezzentella)
  • Entrecote